Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусный салат из куриного филе с грибами шампиньонами, солёными огурцами и зелёным луком. В этом салате используются вареные грибы, которые делают салат нежным и ароматным, солёные огурчики придают салату пикантность, а зелёный лук вносит приятные нотки свежести! Обязательно попробуйте приготовить этот простой и вкусный салат салат с курицей, грибами и солёными огурцами. Будет вкусно.
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата с курицей, грибами и солёными огурцами подготовьте куриное филе, солёные огурцы, шампиньоны, зелёный лук, воду, майонез, соль и чёрный молотый перец.
В кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. Посолите воду и опустите куриное филе. Варите филе при медленном кипении 25 минут.
Сваренное куриное филе остудите и нарежьте маленькими кубиками.
Теперь отварите грибы. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, посолите и опустите промытые шампиньоны. Варите грибы в течении 7 минут на среднем огне.
Сваренные шампиньоны остудите и нарежьте кусочками небольшого размера.
Солёные огурцы нарежьте маленькими кубиками.
Зелёный лук промойте, нарежьте тонкими колечками.
В миске или салатнике соедините куриное мясо, грибы, солёные огурцы и зелёный лук.
Добавьте майонез.
Приправьте салат чёрным молотым перцем, ориентируясь на свой вкус.
Теперь салат перемешайте и дайте ему настояться в холодильнике минут 20-30.
Салат из курицы с солёными огурцами готов.
Приятного аппетита!