Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Куриная грудка | 400 г |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 1 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Лайм | 2 ч. л. |
Авокадо | 1 шт. | |
Куриная грудка | 400 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Лайм | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |