
Экзотический салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 6,32 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо
1 шт.

Куриная грудка
400 г

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Мёд
1 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.

Апельсин
1 шт.

Лайм
2 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности. Остуди и порежь кубиками.
Болгарский перец, желательно разноцветный, очисти от семян и порежь кубиками.
Авокадо очисти от косточки и кожуры и также порежь кубиками.
Апельсин очисти от кожуры, раздели на дольки и очисти от пленок и порежь небольшими кусочками.
Измельчи зелень.
Из лайма выдави сок, смешай с медом, оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
Смешай все ингредиенты, полей салат с курицей заправкой и перемешай.
Болгарский перец, желательно разноцветный, очисти от семян и порежь кубиками.
Авокадо очисти от косточки и кожуры и также порежь кубиками.
Апельсин очисти от кожуры, раздели на дольки и очисти от пленок и порежь небольшими кусочками.
Измельчи зелень.
Из лайма выдави сок, смешай с медом, оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
Смешай все ингредиенты, полей салат с курицей заправкой и перемешай.