
Салат из зеленой фасоли с морковью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт. Красивый салат, яркие аппетитные краски и нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 19,29 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль и морковь нарезать соломкой около 2 см.
Тофу завернуть в бумагу, чтобы подсушить, потереть на мелкой терке
Шаг 2

Разогреть кунжутное масло в сковороде и обжарить до мягкости зеленые бобы и морковь.
Шаг 3

Положить в миску с пюре из тофу белый кунжут, сахар, соевый соус и соль. Слегка перемешать и добавить фасоль и морковь.
Перемешать и подавать