No avatar
среда, 22.59
Салат из зеленой фасоли с морковью

Салат из зеленой фасоли с морковью

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Классический рецепт. Красивый салат, яркие аппетитные краски и нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 19,29 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВеликосельскаяРегина СолнцеSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 2 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
50 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
15 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из зеленой фасоли с морковью - Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
15 шт.
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
50 г
Морковь
Морковь
0,5 шт.

Фасоль и морковь нарезать соломкой около 2 см.
Тофу завернуть в бумагу, чтобы подсушить, потереть на мелкой терке

Шаг 2
Салат из зеленой фасоли с морковью - Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ч. л.

Разогреть кунжутное масло в сковороде и обжарить до мягкости зеленые бобы и морковь.

Шаг 3
Салат из зеленой фасоли с морковью - Шаг 3
Кунжут
Кунжут
1,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Положить в миску с пюре из тофу белый кунжут, сахар, соевый соус и соль. Слегка перемешать и добавить фасоль и морковь.
Перемешать и подавать

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалат с фасольюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта