
Салат"Необыкновенный"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 8,56 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Соль
п/в

Укроп
1 пуч.

Крабовые палочки
200 г

Шампиньон
300 г
Морковь отварить.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем до золотистого цвета.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем до золотистого цвета.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.