
печеночный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат соответствует своему названию – он очень простой в приготовлении. Отварите и порежьте печень, яйца и морковь. Потрите очищенные яблоки. Смешайте все компоненты, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 6,68 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите и порежьте кубиками печень.
Шаг 2

Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.
Шаг 3

Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.
Шаг 4
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.