Диана Сиротенко
воскресенье, 06.32
Итальянский салат

Итальянский салат

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 5,47 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Magnifique MarsDilya GulyamovnaРоман СергеевЕлена Красотка и 4 нравится
75 добавили себе
83
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина
340 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
60 г
Огурец
Огурец
6 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные
300 г
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
340 г
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина
Ветчина
340 г
Лук зеленый
Лук зеленый
60 г
Майонез
Майонез
200 г
Огурец
Огурец
6 шт.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
340 г
Грибы маринованные
Грибы маринованные
300 г
Нарезаем произвольно грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом.При желании можно добавить болгарский перец.

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалат с кукурузойСалаты за 10 минутСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта