
Крабовый салат на листьях эндивия
Порций | 14 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из крабового мяса с сельдереем и изюмом, заправленный йогуртом и майонезом и приправленный специями. Подавайте на листьях эндивия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 8,97 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить в миску вареное крабовое мясо (охлажденное).
Шаг 2

Изюм
0,5 ст.

Сельдерей
2 стеб.

Соус Табаско
0,1 ч. л.

Соус чили сладкий
0,1 ч. л.

Паприка молотая
0,1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Добавить изюм, мелко нарезанный сельдерей, острый соус, сладкий соус чили, паприку, соль и черный перец.
Шаг 3
Добавить лимонный сок, майонез и йогурт. Тщательно все перемешать.
Шаг 4
Почистить эндивий и тщательно промыть листья.
Шаг 5

Положить на каждый лист эндивия по 1 ст. ложке крабовой начинки и сразу подавать.