
Куриный салат с сушеной вишней
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с курицей, сушеной вишней, поджаренным миндалем, майонезом, сметаной и лимонным соком.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отварить куриные грудки и нарезать мелкими кубиками.

Нарезать лук и сельдерей.

Нарезать сушеную вишню.

Поджарить нарезанный миндаль в духовке на противне при температуре 175С примерно 3 минуты.
Смешать в миске курицу, сельдерей, лук и вишню.

Разрезать лимон пополам и выжать сок из одной половинки.

В небольшой миске смешать майонез, сметану и лимонный сок.

Добавить сахар.

Приправить солью.

Перемешать.

Взбить до получения однородной массы.

Объединить с нарезанными ингредиентами, добавить орехи и перемешать.

Можно подавать салат в миске.

Или можно сделать бутерброд.
Приятного аппетита!