Куриный салат с сушеной вишней
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с курицей, сушеной вишней, поджаренным миндалем, майонезом, сметаной и лимонным соком.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить куриные грудки и нарезать мелкими кубиками.
Нарезать лук и сельдерей.
Нарезать сушеную вишню.
Поджарить нарезанный миндаль в духовке на противне при температуре 175С примерно 3 минуты.
Смешать в миске курицу, сельдерей, лук и вишню.
Разрезать лимон пополам и выжать сок из одной половинки.
В небольшой миске смешать майонез, сметану и лимонный сок.
Добавить сахар.
Приправить солью.
Перемешать.
Взбить до получения однородной массы.
Объединить с нарезанными ингредиентами, добавить орехи и перемешать.
Можно подавать салат в миске.
Или можно сделать бутерброд.
Приятного аппетита!