Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Пекинская капуста | 400 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Перец душистый молотый | п/в |
Яблоко | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Пекинская капуста | 400 г |
Яблоко | 1 шт. | |
Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец душистый молотый | п/в | |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |