
Салат «жертва диеты»))
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий вкусный диетический салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,53 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 1,57 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала маринуем лук. Нарезаем кольцами, затем пополам, разбираем и заливаем уксусом, разбавленным водой. Оставляем минут на 20. Отвариваем грудку, режем ломтиками. Затем переходим к яичным блинчикам, взбиваем 8 яиц, слегка подсаливаем, и печём как обычные блины => складываем стопочкой и нарезаем полосочками. Лук отжимаем и просушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем все ингредиенты (лук+грудку+кукурузу+блинчики) и заправляем сметаной.