Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала маринуем лук. Нарезаем кольцами, затем пополам, разбираем и заливаем уксусом, разбавленным водой. Оставляем минут на 20. Отвариваем грудку, режем ломтиками. Затем переходим к яичным блинчикам, взбиваем 8 яиц, слегка подсаливаем, и печём как обычные блины => складываем стопочкой и нарезаем полосочками. Лук отжимаем и просушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем все ингредиенты (лук+грудку+кукурузу+блинчики) и заправляем сметаной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.