Алина Остапчук
четверг, 15.15
Японский салат

Японский салат

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Шашлык - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Лосось горячего копчения - 150 г.
Маринованные огурцы ( не большие ) - 2 шт.
Репчатый лук - 1 маленькая
Зелёный лук - несколько перьев
Майонез - 2 ст.ложки

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 3,64 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

✓ Яйца сварите, очистите и нарежьте.
✓ Грибы отварите и нарежьте.
✓ Лук измельчите, огурцы нарежьте кубиками, а лосося - небольшим кусочками.
✓ Все перемешайте и заправьте майонезом.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта