
Японский салат
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Шашлык - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Лосось горячего копчения - 150 г.
Маринованные огурцы ( не большие ) - 2 шт.
Репчатый лук - 1 маленькая
Зелёный лук - несколько перьев
Майонез - 2 ст.ложки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 3,64 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лосось копченый
150 г

Маринованные огурцы
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Майонез
2 ст. л.
✓ Яйца сварите, очистите и нарежьте.
✓ Грибы отварите и нарежьте.
✓ Лук измельчите, огурцы нарежьте кубиками, а лосося - небольшим кусочками.
✓ Все перемешайте и заправьте майонезом.