
Салат "Зуринский"
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 12,58 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.
Шаг 2

Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке
Шаг 3

Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками
Шаг 4

Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.