Лика Ходик
вторник, 09.40
Салат "Зуринский"

Салат "Зуринский"

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 12,58 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лика Ходик нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Зуринский" - Шаг 1
Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.
Шаг 2
Салат "Зуринский" - Шаг 2
Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке
Шаг 3
Салат "Зуринский" - Шаг 3
Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками
Шаг 4
Салат "Зуринский" - Шаг 4
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.

Тематические подборки

СалатыСалат из редькиСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта