
Салат с жареным кабачком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, вкусный и полезный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 2,85 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат айсберг
п/в

Помидоры черри
100 г

Кабачок
0,5 шт.

Брынза
100 г

Петрушка сушеная
п/в

Оливковое масло
30 мл

Льняное масло
15 мл

Кунжут
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Берём следующее ингредиенты: зеленый салат любой на Ваш вкус, половину среднего кабачка, помидорки черри, брынзу, специи по вкусу
Шаг 2

Порезать кабачок мелким кубиком, обжарить на оливковом масле на небольшом огне с солью и сушёной петрушкой. В миске смешать зелёный салат, помидорки черри, брынзу. Добавить жареный кабачок, оливковое и льняное масло, а также специи по вкусу. Перемешать. Салат готов.