Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Срезать зерна кукурузы с початков и обжарить, чтобы слегка подрумянились (около 5 минут).
Выложить кукурузу в большую миску.
Добавить фасоль, нарезанный халапеньо, петрушку, сок лайма и авокадо. Аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно сразу подавать или убрать в холодильник.
Можно заменить петрушку кинзой.