Кукурузный салат с фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 14,28 г
|
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2
Срезать зерна кукурузы с початков и обжарить, чтобы слегка подрумянились (около 5 минут).
Шаг 3
Выложить кукурузу в большую миску.
Шаг 4
Добавить фасоль, нарезанный халапеньо, петрушку, сок лайма и авокадо. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Можно сразу подавать или убрать в холодильник.
Шаг 7
Можно заменить петрушку кинзой.



















