Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Из зеленых помидоров можно приготовить много вкусных, интересных блюд. Салат, который я хочу сегодня вам предложить относится именно к ним. Он в меру острый, яркий, полезный и очень вкусный. Количество горького красного перца регулируйте на свое усмотрение. Также можно добавить различные специи для усиления аромата и вкуса.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 60 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Перец красный острый | 5 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 10 г |
Столовый уксус | 15 мл |
Для приготовления острого салата из зеленых помидоров возьмите следующие ингредиенты:зеленые помидоры, перец болгарский красный, перец горький красный, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, петрушку, соль, сахар, морковь, уксус.
Морковь | 60 г |
Одну крупную морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Удобно это сделать с помощью терки для корейской моркови.
Соль | 10 г | |
Сахар-песок | 20 г |
Всыпьте половину чайной ложки соли и половину столовой ложки сахара.