Asya Yan
воскресенье, 09.13
Салат с хрустящими баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами

Порций6
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Все гениальное просто.
Салат с баклажанами, сыром фета и помидорами - тому подтверждение)
Кстати, если вы живёте в Москве и любите баклажаны - очень советую попробовать агалогичный салат в ресторане Манана на Домодедовской, он там бесподобен))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 4,84 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia VerevkinaMehriban Berdieva и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупный баклажан очистить от кожуры (в следующий раз я оставлю в кожуре, мне кажется так хрустинки было бы больше), нарезать крупными кубиками, обвалять в крахмале. Жарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки, посолить.
Листья любимого салата крупно порубить, выложить в миску. Помидор нарезать (можно взять черри, будет эстетичнее) и выложить к салатному листу. Добавить баклажаны, полить Чили соусом, добавить листики кинзы по вкусу, соль/перец, кунжут. По желанию дабавить мягкий сыр, например фету. Наслаждаться ❤️

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта