
Салат с хрустящими баклажанами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Все гениальное просто.
Салат с баклажанами, сыром фета и помидорами - тому подтверждение)
Кстати, если вы живёте в Москве и любите баклажаны - очень советую попробовать агалогичный салат в ресторане Манана на Домодедовской, он там бесподобен))
Салат с баклажанами, сыром фета и помидорами - тому подтверждение)
Кстати, если вы живёте в Москве и любите баклажаны - очень советую попробовать агалогичный салат в ресторане Манана на Домодедовской, он там бесподобен))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 4,84 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.

Соус чили сладкий
п/в

Оливковое масло
п/в

Баклажан
1 шт.

Фета
п/в

Крахмал кукурузный
п/в

Салат айсберг
1 пуч.

Кунжут
1 ч. л.

Лимонный сок
п/в
Крупный баклажан очистить от кожуры (в следующий раз я оставлю в кожуре, мне кажется так хрустинки было бы больше), нарезать крупными кубиками, обвалять в крахмале. Жарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки, посолить.
Листья любимого салата крупно порубить, выложить в миску. Помидор нарезать (можно взять черри, будет эстетичнее) и выложить к салатному листу. Добавить баклажаны, полить Чили соусом, добавить листики кинзы по вкусу, соль/перец, кунжут. По желанию дабавить мягкий сыр, например фету. Наслаждаться ❤️
Листья любимого салата крупно порубить, выложить в миску. Помидор нарезать (можно взять черри, будет эстетичнее) и выложить к салатному листу. Добавить баклажаны, полить Чили соусом, добавить листики кинзы по вкусу, соль/перец, кунжут. По желанию дабавить мягкий сыр, например фету. Наслаждаться ❤️