Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей белокочанной капусты с отварным куриным филе и чесноком, заправленный лимонным соком и специями.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить куриное филе, выложить на тарелку и отложить в сторону, чтобы остыло.
Нашинковать капусту и выложить в большую сервировочную миску.
Добавить сок 3-4 лимонов и тщательно перемешать. Отложить в сторону на несколько минут, чтобы капуста немного пропиталась лимонным соком.
Мелко нарезать чеснок и добавить в салат вместе с сахаром. Тщательно перемешать.
Добавить соль и черный перец по вкусу.
Разделить куриное филе на волокна и добавить в салат. Тщательно перемешать.
Нарезать листья базилика и добавить в салат непосредственно перед тем, как подавать.