Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей белокочанной капусты с отварным куриным филе и чесноком, заправленный лимонным соком и специями.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 12 шт. |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 4 шт. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Отварить куриное филе, выложить на тарелку и отложить в сторону, чтобы остыло.
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Нашинковать капусту и выложить в большую сервировочную миску.
Лимон | 4 шт. |
Добавить сок 3-4 лимонов и тщательно перемешать. Отложить в сторону на несколько минут, чтобы капуста немного пропиталась лимонным соком.
Чеснок | 1 зуб. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Мелко нарезать чеснок и добавить в салат вместе с сахаром. Тщательно перемешать.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и черный перец по вкусу.
Разделить куриное филе на волокна и добавить в салат. Тщательно перемешать.
Базилик | 12 шт. |
Нарезать листья базилика и добавить в салат непосредственно перед тем, как подавать.