Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 600 г |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
Яйцо перепелиное | 15 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Нут | 600 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Яйцо перепелиное | 15 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |