
Кукуруза со сливками
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусная, нежная кукуруза со сливками и молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 15,62 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть кастрюлю на среднем огне, добавить сливки, молоко, соль и сахар. Довести до кипения, постоянно перемешивая. Добавить кукурузу. И опять довести до кипения.
Шаг 2
В отдельной миске растопить масло и добавить муку. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить масло и муку к кукурузе. Продолжать варить на среднем огне. Как только появятся первые пузыри, снять с огня и добавить черный перец.
Шаг 4

Снять с огня и подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!!