
Салат со сладкой кукурузой
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний легкий салат с кукурузой, перцем, красным луком и соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 13,65 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду, бросить кукурузу и отваривать в течение 3 минут. Слить воду. Отделить кукурузные зернышки.
Шаг 2

Лимонный сок
50 мл

Винный уксус белый
50 мл

Бальзамический уксус
50 мл

Оливковое масло
70 мл

Зира (кумин)
10 г
В миске смешать лимонный сок, уксусы, оливковое масло и кумин.
Шаг 3
Пока кукуруза еще не остыла, следует полить ее соусом. Добавить перец халапеньо, красный лук и помидоры. Перед подачей лучше дать салату настояться некоторое время.
Шаг 4
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Шаг 5
Приятного аппетита!