Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.
А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.
Форель нужно отварить. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим 15-20 минут.
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.
Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.
Соленый или маринованный огурчик мелко режем.
Свежий огурец мелко режем.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.
Украшаем и подаем. Приятного аппетита!