Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварной кукурузы с перцем халапеньо, кинзой и зеленым луком, заправленный соком лайма.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить кукурузу от шелухи. Вскипятить воду в кастрюле и варить в ней кукурузу 4-5 минут, чтобы размягчилась. Достать из воды и остудить.
Аккуратно срезать зерна кукурузы с початков и положить в миску.
Одновременно смазать перец халапеньо оливковым маслом и обжарить на гриле, на среднем огне, пока кожица не начнет слегка обгорать. Снять перец с огня и остудить.
Очистить от семян, мелко нарезать и добавить в кукурузу.
Добавить кинзу, соль, зеленый лук и сахар.
Добавить сок лайма, перемешать.
Подавать с чипсами.