Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей клубники с рукколой, шпинатом и грецкими орехами, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Выложить грецкие орехи на противень и убрать в духовку на 8-10 минут, чтобы обжарились.
Нарезать клубнику ломтиками, положить в небольшую миску, полить 1 ст. ложкой уксуса и оставить на 5-10 минут.
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло, оставшийся уксус, соль и перец. Отложить в сторону.
Смешать в большой миске шпинат, рукколу, орехи и клубнику.
Залить соусом, перемешать и подавать.