
Куриный салат по-мексикански
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мексиканский салат с бобами, кукурузой, томатами, курицей и кинзой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,53 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать филе на небольшие кусочки. На сковородке нагреть масло, добавить нашинкованный лук, обжарить несколько минут. Затем добавить куриные кусочки и обжаривать до готовности. Приправить чесноком и солью.
Шаг 2
Слить лишнюю воду из бобов и кукурузы.
Шаг 3
Добавить томаты. Посолить и добавить лимонный сок.
Шаг 4
В большой миске смешать бобы, кукурузу, томаты, свежую кинзу. Посолить, поперчить. Добавить курицу, лук, оливковое масло и полить все лимонным соком. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Приятного аппетита!!