
Салат "Вальдорф".
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат получил своё название в честь нью-йоркского отеля " Вальдорф-Астория", к открытию которого в 1893 году он и был придуман. Как правило, его подают к холодной ветчине и буженине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 19,41 г
Углеводы 7,94 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3

Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
Шаг 4

Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, перцем. Заправить салат и поставить на 2 часа в холодильник.