Петрова Екатерина
воскресенье, 21.15
Салат "Вальдорф".

Салат "Вальдорф".

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот салат получил своё название в честь нью-йоркского отеля " Вальдорф-Астория", к открытию которого в 1893 году он и был придуман. Как правило, его подают к холодной ветчине и буженине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 19,41 г
Углеводы 7,94 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЧерепановаИрина РыльскаяМаргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова Шевченко и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Вальдорф". - Шаг 1
Черешки сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Салат "Вальдорф". - Шаг 2
Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Салат "Вальдорф". - Шаг 3
Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
Шаг 4
Салат "Вальдорф". - Шаг 4
Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, перцем. Заправить салат и поставить на 2 часа в холодильник.

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта