Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный, свежий и сытный салат радует не только яркими цветами, но и вкусом.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Перец халапеньо | 20 г |
Кешью | 100 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 50 мл |
Авокадо | 1 шт. | |
Мускусная дыня | 0,5 шт. |
Мускусная дыня | 0,5 шт. | |
Кешью | 100 г | |
Авокадо | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 20 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Лимонный сок | 50 мл | |
Мята свежая | 50 г |
Разрезать дыню пополам, удалить косточки. Используя ложку для мороженного, сформировать шарики из дыни. Такие же шарики следует сделать и из авокадо. Переложить шарики в миску, полить лимонным соком. Добавить халапеньо, мяту, орехи кешью и оливковое масло. Все тщательно перемешать. Добавить соль и перец.
Приятного аппетита!