Алина Боджолян
вторник, 11.55
Куриный салат с папайей

Куриный салат с папайей

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из куриного филе (отварного, жареного или копченого) со свежей папайей в соусе из майонеза с йогуртом, соком лайма и карри. Подавайте на листьях латука.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 4,63 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
1 шт.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
2 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
1 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Соус шрирача
Соус шрирача
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Папайя
Папайя
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
250 г

Сварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками (или разделить на волокна).

Шаг 2

Примечание:
Можно использовать жареную или копченую курицу, по вкусу.

Шаг 3
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Йогурт
Йогурт
2 ст. л.
Сок лайма
Сок лайма
1 ч. л.
Карри
Карри
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соус шрирача
Соус шрирача
0,5 ч. л.

Соус:
Смешать майонез с йогуртом, соком лайма, порошком карри, солью, перцем и соусом шрирача.

Шаг 4
Папайя
Папайя
200 г

Добавить в соус куриное филе и нарезанную папайю, перемешать.

Шаг 5
Салат-латук
Салат-латук
1 шт.

Положить в салатницу листья латука.

Шаг 6

Сверху выложить куриный салат и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта