
Салат "Леди"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный и легкий салат «Леди» полностью оправдывает свое название. Простое, но изысканное блюдо пользуется большой популярностью у женщин, ведь с его помощью легко поддерживать фигуру в идеальном состоянии, при этом не лишая себя удовольствия вкусно покушать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 3,65 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Остудить его, не вынимая из бульона (чтобы сохранить сочность) и порезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить йогуртом.
Салат «Леди» лучше подавать порционно.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить йогуртом.
Салат «Леди» лучше подавать порционно.