Алина Боджолян
четверг, 23.04
Салат из фасоли

Салат из фасоли

Порций8
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из консервированной зеленой и черной фасоли и нута с луком, заправленный соусом из уксуса с сахаром, оливковым маслом и специями. Чем дольше простоит салат в холодильнике, тем вкуснее он станет.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 19,27 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Открыть банки с фасолью и нутом, слить воду, промыть и положить в большую миску.

Шаг 2

Нарезать лук и добавить в миску.

Шаг 3

Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с сахаром и оливковым маслом.
Добавить соль и перец, перемешать.

Шаг 4

Полить соусом фасоль и перемешать.

Шаг 5

Убрать фасоль в холодильник минимум на 1-2 часа, прежде чем подавать.

Шаг 6

Чем дольше фасоль будет мариноваться в соусе, тем вкуснее она станет.

Шаг 7

Хранить в холодильнике до 1 недели.

Шаг 8

Примечание:
Сахар добавлять обязательно, он нейтрализует вкус уксуса.

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта