Порций | 8 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированной зеленой и черной фасоли и нута с луком, заправленный соусом из уксуса с сахаром, оливковым маслом и специями. Чем дольше простоит салат в холодильнике, тем вкуснее он станет.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Открыть банки с фасолью и нутом, слить воду, промыть и положить в большую миску.
Нарезать лук и добавить в миску.
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с сахаром и оливковым маслом.
Добавить соль и перец, перемешать.
Полить соусом фасоль и перемешать.
Убрать фасоль в холодильник минимум на 1-2 часа, прежде чем подавать.
Чем дольше фасоль будет мариноваться в соусе, тем вкуснее она станет.
Хранить в холодильнике до 1 недели.
Примечание:
Сахар добавлять обязательно, он нейтрализует вкус уксуса.