Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренного в масле куриного филе с сельдереем, красным виноградом, карри и орехами, заправленный йогуртом с лимонным соком.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Добавить 1/2 ч. ложки порошка карри и куриное филе. Обжаривать по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.
Нарезать сельдерей и положить в миску.
Добавить виноград (целый или разрезанный пополам) и рубленые орехи.
Нарезать куриное филе кубиками и добавить в миску.
В другой миске смешать оставшийся порошок карри, лимонный (или лаймовый) сок и йогурт.
Полить салат йогуртовой смесью, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
Можно подавать с греческим хлебом пита или другим, по вкусу.