Алина Боджолян
вторник, 14.16
Куриный салат

Куриный салат

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из обжаренного в масле куриного филе с сельдереем, красным виноградом, карри и орехами, заправленный йогуртом с лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 18,15 г
Углеводы 6,02 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Добавить 1/2 ч. ложки порошка карри и куриное филе. Обжаривать по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 3

Нарезать сельдерей и положить в миску.

Шаг 4

Добавить виноград (целый или разрезанный пополам) и рубленые орехи.

Шаг 5

Нарезать куриное филе кубиками и добавить в миску.

Шаг 6

В другой миске смешать оставшийся порошок карри, лимонный (или лаймовый) сок и йогурт.

Шаг 7

Полить салат йогуртовой смесью, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.

Шаг 8

Можно подавать с греческим хлебом пита или другим, по вкусу.

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта