
Кукурузный салат
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной кукурузы с луком и базиликом, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом. Для салата можно использовать как свежую, так и замороженную кукурузу (предварительно разморозить).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 13,77 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2
Добавить кукурузу и обжаривать, периодически помешивая, около 10 минут.
Шаг 3
Смешать в большой миске мелко нарезанный лук, уксус, оливковое масло, базилик и кукурузу. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Подавать салат теплым или холодным, по вкусу.