Алина Боджолян
среда, 23.38
Кукурузный салат

Кукурузный салат

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из жареной кукурузы с луком и базиликом, заправленный яблочным уксусом и оливковым маслом. Для салата можно использовать как свежую, так и замороженную кукурузу (предварительно разморозить).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 13,77 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2

Добавить кукурузу и обжаривать, периодически помешивая, около 10 минут.

Шаг 3

Смешать в большой миске мелко нарезанный лук, уксус, оливковое масло, базилик и кукурузу. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Подавать салат теплым или холодным, по вкусу.

Тематические подборки

СалатыСалат с кукурузойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта