No avatar
пятница, 03.28
Хрустящий салат с баклажанами и томатами

Хрустящий салат с баклажанами и томатами

Порции2
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 8,12 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для салата
Шаг 2
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Баклажаны чистим от кожуры и режем на
дольки,заливаем водой, солим и оставляем на 30
минут.
Режем помидоры кубиками,петрушку измельчаем.
Смешиваем все ингредиенты для
соуса,апельсиновый сок выжать.
Баклажаны достаем из воды и сушим
полотенцем,добавляем крахмал и
обваливаем.Нагреваем сковороду оливковым
маслом и жарим баклажаны до золотистой
корочки .
Баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы
убрать жир.
К помидорам добавляем баклажаны, поливаем
соусом, перемешиваем и посыпаем арахисом,
затем кунжутом.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта