Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Новозеландская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного сладкого картофеля с орехами кешью, жареным луком и порошком карри.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Положить орехи кешью на противень и сбрызнуть растительным маслом. Жарить в духовке 10-15 минут, пока слегка не подрумянятся.
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль.
Очистить сладкий картофель, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Варить 5 минут. Слить воду, отложить сладкий картофель в сторону.
Нагреть на сковороде масло и обжарить лук (около 5 минут). Добавить порошок карри и жарить еще минуту.
Смешать сладкий картофель с луком и кешью. Подавать теплым.