Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейший салат из авокадо с тертым пармезаном, латуком, луком и жареными семенами кунжута, заправленный оливковым маслом с рисовым уксусом.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой, насыпать семена кунжута и обжарить в духовке.
Помыть и посушить латук, нарвать кусочками и положить в миску.
Нарезать авокадо и добавить в миску.
Добавить тертый пармезан, кунжут, лук и соль. Аккуратно перемешать.
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с рисовым уксусом. Залить салат соусом, перемешать.
Можете использовать не весь соус, по вкусу.