Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из куриной грудки и крабовых палочек с добавлением помидора и красного болгарского перца. Вместе с отварными яйцами эти ингредиенты придают салату коралловый цвет. Это блюдо не только нарядное и яркое, но и очень вкусное.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата “Коралловый риф” понадобятся: мясо куриной грудки, красный болгарский перец, помидор, яйца, крабовые палочки, майонез, соль и черный молотый перец.
Куриную грудку необходимо сварить. Для этого заливаем ее водой и ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим 20 минут.
Достаем мясо из кастрюли, охлаждаем и нарезаем.
Нарезанную грудку кладем в миску.
Затем мелко нарезаем крабовые палочки.
Помидор нарезаем кубиками. Нужно взять один большой помидор или два средних.
Яйца варим, охлаждаем и мелко режем, добавляем к мясу, крабовым палочкам и помидору.
Красный болгарский перец запекаем в духовке или микроволновке, снимаем шкурку.
Затем перец также мелко нарезаем.
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Перчим и солим по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты.
Салат “Коралловый риф” готов. Приятного аппетита!!