
Ветчинный салат "Из продуктов для завтрака"
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат - это такое интересное блюдо, в котором соединяют совершенно разные продукты. При этом в сочетании друг с другом они создают неповторимый вкус. Сейчас мы будем готовить салат из небольшого количества продуктов, которые чаще всего используют для завтрака, а это значит, что они всегда есть в наших холодильниках. 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 2,31 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сперва поставьте вариться яйца. Пока они варятся, ветчину режем соломкой, а сыр трём на крупной терке.
Шаг 2

Ялтинский лук меленько нарезаем и замачиваем на 20 мин в уксусном растворе, чтобы убрать горечь.
Шаг 3

Яйца остудить, почистить и нарезать кубиками. Отправить в тарелку к ветчине и сыру вместе с луком и мелко нарезанным укропом. Салат поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита 😋