Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 80 г |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 300 г |
Майонез | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 40 г |
Маринованные огурцы | 300 г |
Шампиньон | 150 г | |
Подсолнечное масло | 40 г | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 300 г |