
Салат " Богатырь".
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат подходит для праздничного стола. Основной ингредиент- варёная говядина. Мечта мужской половины населения, благодаря сочетанию продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 23,56 г
Углеводы 3,23 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отваренную говядину нарезать соломкой или разобрать по волокнам.
Шаг 2

Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4

Грибы помыть, почистить, обсушить, нарезать не очень тонкой соломкой. Обжарить на масле, в процессе посолить.
Шаг 5

Натереть на мелкой тёрке сыр. Измельчить чеснок. Все ингредиенты соединить.
Шаг 6

Добавить майонез и посолить по вкусу. Приятного аппетита!