
Салат из куриной печени с морковью по–корейски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥕🥕🥕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 5,91 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
500 г

Морковь
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Майонез
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в
-
Шаг 2

Куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.
Шаг 3

Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4

Соединяем печень, морковь, лук. Заправляем майонезом, перчим, перемешиваем и подаем к столу.