
Салат "Праздничный"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Несмотря на то,что салат очень прост в приготовлении и готовится из очень доступных продуктов,получается он очень вкусным,и подойдёт к любому праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 11,88 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо отвариваем в подсоленной воде в течении 1,5-2 часов.В зависимости от говядины
Шаг 2

Режем лук
Шаг 3

Уксус 9 % смешиваем с водой.Пропорции можно изменить по вкусу.Главное,чтобы маринад не был слишком острым,но и не получился слишком пресным.Полученным раствором заливаем лук и оставляем минут на 20-30 мариноваться
Шаг 4

Мелко режем мясо
Шаг 5

Картофель предварительно отвариваем в мундире,затем мелко режем.
Шаг 6

Нарезаем мелко огурцы
Шаг 7

Перец очищаем от семян и режем не крупной соломкой.
Шаг 8

После того,как все овощи и мясо нарезали,с лука сливаем воду и перемешиваем все ингредиенты.Готовый салат заправляем майонезом и солим.Праздничный салат готов!Приятного аппетита!