Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сырокопченая куриная грудка по вкусу очень напоминает балык. Этот вид мясных изделий хорош сам по себе. Грудку можно тонко нарезать и подать на закуску. Но попробуйте приготовить с ней салат. Легкий аромат и вкус копчености придаст пикантность и оригинальный вкус любому салату. В данном рецепте сырокопченая грудка хорошо сочетается с яйцами, сыром, картофелем и луком.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 150 г | |
Лук серебристый (белый) | 50 г | |
Морковь | 70 г |
Курица копчёная | 200 г |
Майонез | 100 г |
Российский сыр | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата с сырокопченой грудкой потребуется: грудка куриная сырокопченая, яйца, картофель, морковь, лук репчатый салатный, сыр твердый, майонез, соль.
Картофель | 150 г |
Картофель сварите в “мундире”. Охладите, очистите и натрите на терке.
Курица копчёная | 200 г |
Сырокопченую куриную грудку мелко нарежьте.