
Свекольный салат
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из запеченной свеклы с сыром, вареными яйцами и грецкими орехами, заправленный майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 6,79 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2
Тщательно вымыть свеклу, обернуть фольгой и положить в духовку на 60-65 минут, до готовности.
Шаг 3
Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 4
Порубить орехи.
Шаг 5
Достать свеклу, остудить, натереть на крупной терке и положить в миску.
Шаг 6
Добавить тертый сыр, яйца, орехи и измельченный чеснок.
Шаг 7
Приправить солью и перцем, добавить майонез (или сметану) и тщательно перемешать.
Шаг 8
Выложить в салатницу и подавать.