
Картофельный салат с яйцом
Порций | 25 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем, луком и майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 12,32 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Шаг 2
Слить воду из картофеля и выложить его в большую миску.
Шаг 3
Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Шаг 4
Нарезать лук и сельдерей.
Шаг 5
Добавить в миску с картофелем яйца, сельдерей, лук и майонез.
Шаг 6
Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник на полчаса-час, прежде чем подавать.