Порций | 25 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем, луком и майонезом.
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Слить воду из картофеля и выложить его в большую миску.
Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Нарезать лук и сельдерей.
Добавить в миску с картофелем яйца, сельдерей, лук и майонез.
Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник на полчаса-час, прежде чем подавать.