
морковный салат с яйцом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
легкий морковный салат с яйцом, чесноком и майонезом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,77 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

по вкусу можно добавить соевый соус
Шаг 2

Очистить и натереть морковь на тёрке среднего размера.
Шаг 3

Сварить и очистить яйца, натереть их на той же тёрке или нарезать мелкими кубиками, выложить в салатник к моркови.
Шаг 4

Очистить и измельчить чеснок давилкой или мелко натереть.
Шаг 5

Добавить к моркови с яйцами чеснок, перец, соль и майонез, хорошо перемешать. так же по вкусу можно добавить чайную ложку соевого соуса.
Шаг 6

Салат можно подавать сразу или дать настояться 1–2 часа в холодильнике.