Перед приготовлением салата необходимо подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку сварить в подсоленной воде, яйца сварить. Мелкой нарезать или натереть огурцы. 1 слой обжаренные с луком грибы, 2 слой отварное филе, смазать майонезом, сверху натекаем белок на крупной тёрке, 3 слой огурцы, смазываем майонезом, натираем желток на мелкой тёрке и закрываем им салат. Рисуем из майонеза ствол березки и украшаем полосками маслин из укропа делаем веточки и травку, под березку кладём несколько грибочков. Салат готов, приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.