Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хочу поделится рецептом очень быстрого, вкусного, а главное полезного салата.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Чернослив | 10 шт. |
Свекла | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Берём свеклу среднего размера и соразмерную ей морковку. Хорошо промываем, очищаем от кожуры и протираем через тёрку
Чернослив | 10 шт. |
Соломкой нарезаем высушенный чернослив и добавляем к протертым овощам.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | п/в |
Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем.
Наш салат готов!