
Огни Парижа
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный сытный салат, украсит праздничный стол. По вкусу взрослым и детям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 5,36 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Шампиньон
3 шт.

Свекла
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Майонез
100 г

Картофельные чипсы
30 г
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить. Впрочем можно использовать любые грибы, главное обжарить.
Шаг 2
Свежие морковь и свеклу нашинковать на терке по-корейски. Чипсы немного измельчить, лук тоже измельчить.
Шаг 3
Выложить все в красивое блюдо по кругу а в центр влить майонез.
Перемешивать только перед употреблением, чтоб чипсы были хрустящими.
Приятного аппетита!