Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытное блюдо, которое можно использовать как гарнир, так и как дополнение к основному блюду
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Майонез | 50 мл |
Картофель | 400 г |
Нарезать картофель на кубики. можно не очищать, главное хорошо промыть картофель. Каждый может готовить так как любит.
Сварить картофель.
Лук репчатый | 100 г |
Пока готовится картофель, нарезать лук на кубики.
Оливковое масло | 50 мл | |
Майонез | 50 мл |
Смешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.
Снять с огня картошку. Воду вылить
Аккуратно перемешать картошку с полученным соусом. По вкусу можно также посыть тертым сыром.
Приятного аппетита!