
Картофельный салат с соусом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытное блюдо, которое можно использовать как гарнир, так и как дополнение к основному блюду
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 13,47 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать картофель на кубики. можно не очищать, главное хорошо промыть картофель. Каждый может готовить так как любит.
Шаг 2

Сварить картофель.
Шаг 3

Пока готовится картофель, нарезать лук на кубики.
Шаг 4

Смешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.
Шаг 5

Снять с огня картошку. Воду вылить
Шаг 6

Аккуратно перемешать картошку с полученным соусом. По вкусу можно также посыть тертым сыром.
Приятного аппетита!