Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 50 г | |
Салат корн | 50 г | |
Салат лолло россо | 50 г |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Ростбиф | 800 г |
Помидоры черри | 50 г | |
Редис красный | 50 г |
Соль | 1 щеп. | |
Соль морская | 2 ч. л. |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Ростбиф | 800 г | |
Соль морская | 2 ч. л. |
Салат лолло россо | 50 г | |
Редис красный | 50 г | |
Салат корн | 50 г | |
Помидоры черри | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |