
Салат с ростбифом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежнейший ростбиф и свежие овощи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 0,81 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринуем ростбиф (800 гр) в жидком маринаде, смешиваем масло, соль перец-10-30 минут. обжариваем на сковороде гриль по минуте со всех сторон и отправляем в духовку на 18 минут при температуре 190* (я предпочитаю прожарку medium rare) после достаем и запечатываем в фольгу. Даем мясу отдохнуть. В этот момент весь сок распределится равномерно и мясо будет очень сочным.
Шаг 2


Салат лолло россо
50 г

Редис красный
50 г

Салат корн
50 г

Помидоры черри
50 г

Салат айсберг
50 г

Оливковое масло
1 ч. л.

Карри
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.
Берем любые любимые овощи, посыпаем их солью и карри,сбрызгиваем оливковым маслом, нарезаем ростбиф кусочками и сервируем блюдо! Вкусно, сочно и быстро!