Порций | 8 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний, легкий и очень полезный салат с кусочками манго и бобами.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бобы | 400 г |
Огурец антильский | 1 ст. |
Оливковое масло | 40 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Соль | 5 г |
Лимонный сок | 50 мл |
Зира (кумин) | 10 г | |
Кинза (семена) | 50 г | |
Кориандр сушеный | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 5 г |
Манго | 2 шт. |
Бобы | 400 г |
Промыть и высушить бобы. Чистые бобы переложить в миску.
Огурец антильский | 1 ст. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 50 г | |
Манго | 2 шт. |
Добавить огурцы, лук, перец, манго и кинзу. Все тщательно перемешать.
Лимонный сок | 50 мл | |
Зира (кумин) | 10 г | |
Кориандр сушеный | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 5 г |
В отдельной миске смешать сок лимона, оливковое масло, кумин, кориандр, соль и перец. Полить соусом салат и перемешать.
Охладить в течение часа перед подачей.
Приятного аппетита!!